注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIMS N+

有SIMS饮水饱!

 
 
 

日志

 
 

剧场回忆录之二:SIMS 2 巴拉多纳海湾的世家渴望故事  

2010-10-28 03:15:48|  分类: SIMS2 story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【出品时间:2008-12-29】

剧场回忆录之二:SIMS 2 巴拉多纳海湾的世家渴望故事 - Amber - SIMS N+

 

何谓肥皂剧?何谓流水帐?在这中途,还想穿插一些人生的小伦理和感悟,则“巴拉多纳海湾的世家渴望故事”是也。

其实大家对于剧场的喜爱在圈外人看起来简直匪夷所思,无论作品是优是劣,作者皆能找到观众并得到鼓励,因为这是SIMS的精神——分享游戏的过程和体验。对我而言,看其他人的剧场,不仅能够重新找回游戏的乐趣,尤其是在下班归来后,疲惫得不想进入游戏,却能够轻松地坐在电脑前,就跟看电视剧和网络小说一样,看着故事中的人物的命运,如何一步步地发展,甚至看到游戏本身的bug也能博人会心一笑。而至于剧场最后归往何方,则似乎不那么重要了。这一点相信很多人也会有同感。

不幸的是,让很多亲失望了,“巴拉多纳海湾的世家渴望故事”并没有完结,一是它的发展已经超出了我当初开篇的预期,人物越来越多,剧情支线越来越复杂,变得难以驾驭,以至于最后更新变成了一个负担;二是游戏本身的内容所限,如果继续做下去,则会由之前顺其自然,给我惊喜的发展,变成我的刻意编排,而体现游戏本身的特点的内容将越来越少。这违背了SIMS流水帐的本意。(请不要笑,我真的是很严肃的哟)不过,其实我认为SIMS的故事是可以无限继续下去的,本来就没有完结一说。如果在看的过程中,你能够收获到一些感受,让你时而有点想哭时而又很想笑,那我折腾你的目的便达到了XD。

不过现在时隔近两年看看,我还是惊叹于当时自己的毅力,笔耕不辍,长度媲美小说,硬是被我更到换贴做续集……我做事的风格一向不做则已,一旦开张则不把自己累死不罢休……除了感叹SIMS的魔力之外,也是对我SIMS2时光的一个纪念,希望大家也一起来看看,SIMS2曾经以及正在继续的美好!

 

剧场回忆录之二:SIMS 2 巴拉多纳海湾的世家渴望故事 - Amber - SIMS N+点击进入GS论坛『巴拉多纳海湾的世家渴望故事』剧场回忆录之二:SIMS 2 巴拉多纳海湾的世家渴望故事 - Amber - SIMS N+

提示:在浏览图片前,您可能需要先注册并达到一定初级会员等级哦

  评论这张
 
阅读(1631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017